„Gentechnik bald auf Äckern und Tellern?“
Vortrag mit Diskussion
19.09.2024, 19:30 Uhr
Raupe Immersatt (Johannesstr. 97, 70176 Stuttgart)
Vom 13. September bis 13. Oktober finden die „Aktionswochen für gentechnikfreies Essen“ statt. Am Aktionstag, dem 19. September, organisiert das Aktionsbündnis Gentechnikfreie Landwirtschaft um 19:30 Uhr einen Vortrag mit Diskussion zum Thema „Gentechnik bald auf Äckern und Tellern?“. Mit dabei sind Prof. Dr. Katja Tielbörger von der Uni Tübingen und Sophie Kraul, demeter Landwirtin. Die Veranstaltung findet im foodsharing-Café Raupe Immersatt in Stuttgart statt.
Mehr Infos gibt es unter: www.raupeimmersatt.de und www.gentechnik-freie-landwirtschaft.de
Zur AÖL: Die AÖL ist die gemeinsame Vertretung der ökologischen Anbauverbände in Baden-Württemberg. In dieser Funktion gestaltet die AÖL aktiv die politischen und gesellschaftlichen Rahmenbedingungen im Land mit. Als Bindeglied zwischen Politik, Markt und Verbraucherschaft befördert sie die Belange der Ökologischen Land- und Ernährungswirtschaft aktiv. Gemeinsam mit staatlichen Einrichtungen und anderen berufsständigen Organisationen arbeitet sie die gesellschaftlich erwünschten Stärken von ökologisch erzeugten und verarbeiteten Produkten – im Besonderen von heimischer Öko-Verbandsware – im Interesse der Verbraucher und Verbraucherinnen heraus.
Kontakt: Magdalena Gromann, Referentin, info@aoel-bw.de